站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
恒大华大天童幼儿园开展大班毕业系列活动之“今夜不回家”

  又到一年毕业季,为了给孩子们留下一个难忘又珍贵的大班生活回忆, 6月14日晚上,恒大华大天童幼儿园为大班幼儿特别举办了“今夜不回家”活动。活动时又恰逢父亲节,幼儿园的老师们为孩子和爸爸们精心策划了“爸爸陪我看动画,我陪爸爸忆童年”的观影活动,将两者巧妙地结合在一起,孩子们陪着爸爸一起观看他们儿时最爱的动画片,既陪着爸爸度过一个特别的父亲节,又体会了爸爸的不一样的童年。

  夜幕降临,幼儿园里一改往日的宁静,不时传来阵阵欢呼声、笑声。和小伙伴们在一起共进晚餐,在园服上留下每位好朋友的名字,和小伙伴们一起睡觉,每一样都是以前从未尝试过的事情,孩子们兴奋地手舞足蹈。此次活动,也为大班幼儿带来不一样的生活体验。

  活动进行过程中,家长们纷纷在班级群里留言,有感谢幼儿园举办这次特别活动的;也有感恩老师,怀念幼儿园生活的;还有给孩子送上成长祝福的。大一班幼儿袁梓萱的妈妈表示:感谢幼儿园举办这样一次活动,相信对每一位孩子来说都会是一个难忘的记忆!虽然孩子长大了,马上幼儿园就要毕业了,可在爸爸妈妈心中,还是我们最爱的宝贝,加油,我们在你身后!

  活动结束后,大班教师潮璇表示:举办这样一个有意义的活动,既进一步锻炼了孩子的独立性和自理能力,培养了孩子们勇敢、坚强的品质,同时也给孩子的幼儿园生活留下了一份弥足珍贵的回忆。我们每年都要举办这个活动,让每一届的幼儿都得到一份特别的毕业礼物! (恒大华大天童幼儿园 撰稿人:赵菲文/图  审核:陈宗芳 )

  

  

  

  

主办:迎江区人民政府办公室 承办:迎江区教育局信息办 技术支持:众和网络