站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
我的爸爸最厉害——墨幼教育集团新宜分部开展父亲节系列活动

  为增进亲子之间的感情,让孩子们感受到父爱的伟大和无私,6月14日,在父亲节来临之际,墨幼新宜分部开展了“我的爸爸最厉害”主题教育活动。

  据悉,该园各班级组织孩子们通过绘画、制作精美礼物等不同方式表达他们对父亲的爱,大班年级组开展的“父子舞”活动更是温情又快乐,孩子们与爸爸们在舞蹈中增进了彼此的感情。

  在该园的大厅内,记者还看到了以“我的爸爸最厉害”为主题的宣传展板,展板内容为该园“爸爸进课堂”系列活动的所有剪影。“我们给每位参加活动的爸爸都颁发了聘书,希望通过这样的方式来表示对所有爸爸们的感谢和敬意,也希望通过这一系列活动让孩子们理解爸爸工作的辛苦,学会关心爸爸、尊敬爸爸,让他们懂得感恩。”该园执行园长杨俊梅告诉记者。(撰稿人:周璇/文 各班教师/图 审核人:杨俊梅)