当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新河路街道“四送一服”破解民企发展之困

  为加强对辖区企业经营、发展情况的了解,帮助企业解决发展中的困难,推动企业更好、更快发展。新河路街道“四送一服”专班下沉一线,走访辖区企业。

  6月份以来,专班先后走访辖区企业安庆晟鸣轩商贸有限公司、安庆市中星商贸有限责任公司、安庆睿怡电子产品销售有限公司、中国石化销售有限公司安徽安庆石油分公司等企业,为企业送去了政策支持,送去了新发展理念。

  在走访企业安庆市中星商贸有限责任公司过程中,了解到企业2018年因原住址棚改拆迁,公司物流车辆暂难停放, 极大的限制了企业经营后,街道经过多方协调,帮助企业解决运输车辆停车场的问题。

  截至目前,街道共帮助企业解决7个问题,获得了企业一致好评。新河路街道将继续坚持常态化走访企业,持续为企业提供优质高效服务。(新河路街道   撰稿:杨宇  审核:程爽)