当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
尹志军主持召开迎江经济开发区工作调度会

  6月11日上午,区委书记尹志军主持召开迎江经济开发区工作调度会,听取迎江经济开发区工作汇报,对相关问题逐一调度,明确解决措施,现场给予回应,并对下一步工作提出具体要求。区领导章洪海、戴春益、张晨、陈海维、汪枫林出席会议,区委常委、区政府党组成员、迎江经济开发区党工委书记、管委会主任陶小也,迎江经济开发区管委会副主任余浩敏以及区直相关部门、迎江经济开发区管委会各部门负责人参加会议。

  尹志军强调,园区作为经济发展的主战场、前沿阵地、对外窗口,在当前新形势下,要从五个方面着力:一是建设要快,要认真研究,锁定目标任务,不等不靠,切实加快“园中园”、工程项目建设;二是管理要强,园区主要负责人要抓好班子、带好队伍,合理调配、统筹使用现有人员,做到既明确分工又相互协作,确保人尽其才、才尽其用;三是手段要狠,要有斗争意识、斗争精神和斗争行为,想点子、想办法,增强胆识和勇气,敢抓敢管敢干,面对矛盾迎难而上,面对挑战敢于迎接,面对困难挺身而出,确保关键时刻顶得住;四是项目要优,要坚持园区产业定位,围绕园区首位产业,大力发展工业,强化项目审核认定,宁缺毋滥,力促更多带动能力强、支撑作用明显、符合政策要求的大项目、好项目加快落地建设;五是协调要紧,对需要协调解决的问题要及时跟进,盯住不放,推动解决园区发展的难点问题。园区主要负责人要切实增强抓好园区发展的责任感和紧迫感,不断提升发展能力,沉下身子,了解企业所需,踏踏实实干事,认认真真抓好园区建设、项目落地、低效用地开发、融资以及防范化解风险等工作,尤其要刀刃向内、正风肃纪,严格管委会自身管理,推动各项工作迈上新台阶。(区委办)