当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻

迎江要闻
迎江区召开第三次廉政工作会议

  

  5月30日下午,区政府召开第三次廉政工作会议,区长章洪海出席会议并讲话,区领导华明、陶小也、尚可、汪志耿、倪文主,区政府党组成员丁爱华出席。

  会议传达了国务院第二次廉政工作会议、省政府第二次廉政工作会议精神。

  会议指出,过去一年,全区政府系统严格按照廉政工作要求,扎实落实廉政责任,成效明显,在全区形成了严抓严管、常抓不懈的新常态,领导干部廉洁从政意识明显增强,党风政风持续改善。

  会议要求,一是严格落实党风廉政建设主体责任,区政府系统全体领导干部要提高政治站位、率先垂范,把反腐倡廉工作摆上重要位置。二是规范公共资金资产资源管理,坚决执行政府预算,强化财政收支管理。三是加强工程等重点领域审计监督,加强决策管理,落实集体研究和审批监管,规范建设工程招投标,坚决执行工程实施相关规定。四是扎实做好基层廉政风险防范,结合开展“基层减负年”活动,自觉接受监督,坚决抵制歪风邪气。

  会议强调,要切实担负起应有责任,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎实做好政府系统反腐倡廉工作,为推动迎江经济高质量发展提供坚强保障。(区政府办公室)