当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
“我节日 我快乐” 地质社区开展六一儿童节亲子蛋糕DIY活动

  

  

  少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望。为了让孩子们度过一个快乐又难忘的“六一”儿童节,地质社区党委、地质社区文明实践站组织辖区内十余户家庭在社区趣缘活动室共同开展了“我节日  我快乐”蛋糕DIY亲子活动。让孩子们从中体验劳动的快乐,领略分享的甜蜜。

  6月1日上午9时,活动正式开始,孩子和家长们认真的聆听专业蛋糕师现场讲解、示范,小朋友们摩拳擦掌,跃跃欲试。准备好材料后,家长和孩子们合作无间,忙的不亦乐乎。孩子们挤着奶油,用水果装饰蛋糕,发挥着自己的创意,最后与家长一起分享自己的劳动成果。社区工作人员为他们记录下这个美好的时刻。活动现场洋溢着节日的气息,热闹非凡。

  陪伴是最好的教育。此次活动培养了孩子们的动手能力,也为家长和孩子之间搭建了一个互动的桥梁,营造出地质社区和谐、友爱、幸福的文化氛围。 (新河路街道   撰稿人:汪燕妮   审核:黄仲英  潮洪)