当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
曙光社区开展儿童啦啦操比赛活动

  

  为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,坚持“文化惠民、文化为民、文化乐民”,5月27日下午,曙光社区在吾悦广场组织开展儿童啦啦操比赛活动,辖区五十多个家庭参加了比赛。

  比赛在一支欢快的啦啦操舞中拉开序幕,随着音乐声、掌声、欢呼声响起,孩子们用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台。他们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,个个精气神十足、口号洪亮、动作有力,队形变化整齐、新颖,整个赛场上充满了青春活力和时代气息,表演不时赢得了评委和观众的好评和阵阵喝彩。随着比赛的进行,孩子们热情的表演把现场气氛推向了高潮。

  本次啦啦操比赛的成功举办,让辖区儿童展示了自信和特长、为社区文化生活增添了活力,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。(新河路街道   撰稿:查媛   审核:黄仲英  张亚云)