当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新洲乡

新洲乡
新洲乡召开民生工程工作会议

  5月21日,新洲乡召开民生工程工作会议,乡党委副书记、乡长杨林江主持会议,乡民生工程各相关部门单位负责人参加会议。

  会议传达了20日迎江区民生工程调度会的会议精神,对新洲乡2018年民生工程考核情况和存在的问题进行深刻剖析。针对新洲乡当前民生工程的严峻形势,各部门单位负责人依次发言,分析前期工作中存在的问题,并对目前工作中存在的短板和问题提出整改方案和责任清单。会议就工程类、宣传类、资料考核以及群众满意度调查这几类工作做出明确部署。

  会议强调,一是把握工作重点。在思想上高度重视,行动上立即整改。根据考核指标并结合各部门重点工作,完善落实工作要求。二是梳理症结所在。对各部门对前期出现的问题立行立改,吸取经验教训,对部门协调不力、工作推动不力、信息宣传不积极等问题提出整改方案。三是落实整改责任。把握时间节点,保质、保量完成任务。特别是四好公路和美丽乡村建设这两类工程,严格实行责任清单制,做到明确责任,权责分明,杜绝推诿扯皮,引入问责机制。(新洲乡  撰稿人:程晨  审核人:陆菜湖)