站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
恒大华大天童幼儿园积极迎接区级2018年度年检

  5月21日下午,安庆市迎江区教育体育局年检领导小组一行四人,来到安庆恒大华大天童幼儿园进行2018年度工作检查,园长陈宗芳及园内行政人员陪同检查。

  此次年检,检查组按照 《2018年度民办学校2018年度年检量化细则》内容,通过现场查看、资料核查、评议等方式,对恒大华大天童幼儿园2018年度在依法办学、师资建设、安全管理、资产及财务管理等方面进行了全方位的检查和评定。

  据悉,该园非常重视每年的年检工作,在接到年检通知之日起,就召开了专项工作部署会,对照年检工作指标体系进行资料的整理与归档,为年检工作做好充分准备。

  检查结束后,检查组对园所整洁的环境、良好的食堂卫生以及规范详实的年检材料进行清晰分类管理等方面给予了高度评价。该园园长陈宗芳表示:此次年检,为该园更好更快地发展指明了方向,该园将会以此次年检为发展契机,进一步推进园所各项管理工作,不断提升办园水平,使该园所有工作再上一个新台阶。 (恒大华大天童幼儿园 撰稿人:赵菲 文/图 审核人:陈宗芳)