当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
省、市工作组到迎江区调研“四送一服”、“三比一增”工作

  5月21日上午,省“四送一服”双千工程第十五工作组组长、省国资委省属企业监事会主席郑成雨率队来我区调研“四送一服”、“三比一增”工作,区长章洪海,区委常委、区政府党组成员、迎江经济开发区管委会主任陶小也,副区长汪枫林及市区相关部门负责同志参加。

  工作组现场走访了普瑞斯电工、横电电缆两家企业,了解企业生产经营现状,与企业负责人、一线工人“面对面”交流,开展问卷调查,并召开座谈会。会议听取了迎江区一季度经济运行情况,宜源环保、振发锻件等企业负责人分别交流发言。

  郑成雨强调,迎江区“四送一服”、“三比一增”工作落实有力,今后要大力发展楼宇经济,加大战新企业的培育力度,提高战新企业的科技含量,增加附加值,不断解决工作中还存在的问题,持续服务企业发展。

  章洪海表示,迎江区将继续深入贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,加大企业服务力度,用心用力抓好“四送一服”双千工程,积极帮助解决企业生产运行中面临的困难和问题,更好服务实体经济发展。(区政府办公室、区双四办)