当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新河路街道召开人口监测与家庭发展工作推进会

  5月21日上午,新河路街道召开人口监测与家庭发展工作推进会,街道卫健办和社区卫健专干参加会议。

  会议认真学习了《安徽省2019年度计划生育目标管理责任制考评方案》,听取了各社区2019年度人口监测与家庭发展工作的情况汇报,剖析了目前工作中存在的问题,并就下一步工作进行了布置和安排。

  会议指出,2019年度,省、市、区对人口计生工作继续进行考核,并对工作效果较差的县区实行“一票否决”制和“重点管理”、“单项预警”等考核方式。希望各社区思想上要高度重视,行动上要立即落实,要强化责任意识,以省考核方案的工作要求为指挥棒,认真抓好各项工作落实。要持续开展好辖区人口信息的清理工作和全面两孩政策、健康素养66条知识的宣传工作力度,落实好人口计生工作的各项惠民政策,以优质高效的服务提高辖区居民对卫健工作的满意度。

  (新河路街道    撰稿:刘敏   审核:黄仲英)