站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
华中路三小迎接区教体局教学视导

  5月20日,迎江区教体局教研室教学视导组一行在区教体局党委委员、教研室主任江兴玲带领下来到华中路三小,对该校进行学校管理及常规视导检查。

  在检查组负责人员的安排和部署下,视导组通过推门听课、检查学科作业、实地查看、查看资料、组织师生座谈、问卷等形式重点检查了德育管理,教学管理,校园管理,学生管理等工作开展情况。

  反馈会上,检查组对学校的各方面工作给予了肯定。会议认为,该校教学常规落实到位,安全管理措施周密,工作计划目标明确,学生行为习惯比较规范,同时也提出宝贵意见,学校将根据检查组反馈意见及时进行整改,确保学校工作稳步有效的开展。

  该校业务副校长杨金明表示,学校将进一步规范办学行为,加强规范化和精细化管理,以更高的标准、更严的要求进一步提升办学水平,使学校的教育教学质量和办学水平再上一个新台阶。(华三小 撰稿人:张贤好 /文 汪敦德/图 审核人:苏春霞)

 

 

主办:迎江区人民政府办公室 承办:迎江区教育局信息办 技术支持:众和网络