当前位置:主页>新闻中心>基层信息>龙狮桥乡

龙狮桥乡
长青社区多措并举开展社区工作人员管理乱象专项整治行动

  

  为落实区委关于加强社区工作人员管理的要求,长青社区多措并举开展社区工作人员管理乱象专项整治行动,切实进行核查摸排,依据事实,严格依法依规依纪办事。

  一、组织召开全体工作人员和部分党员代表、居民代表座谈会,传达上级文件精神,强调作风建设,将专项整治行动方案落到实处。

  二、开展评议,对社区“两委”成员以及全体工作人员进行一次全面测评,并与部分党员代表、群众代表单独谈话,实事求是,不“拔高”,不“降格”,切实深入群众了解社区工作人员的作风问题。

  三、完善社区管理制度,严格执行社区作息制度和值班值守制度。建设一支管理规范、纪律严明、作风踏实、执行有力的社区工作人员队伍。

  长青社区认真抓好落实区委关于加强村、社区工作人员管理的要求,通过此次专项整治行动,对社区全体工作人员进行一次全面的摸排,进一步夯实基层基础,为打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保证。(龙狮桥乡    撰稿人:吕成豪;审稿人:余琴)