站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>通知公告
关于做好2017年度迎江区基础教育科研小课题结题工作的通知

 区属各中小学、幼儿园:

经研究决定,将组织开展2017年度迎江区基础教育科研小课题结题报工作,现将有关事项通知如下:

1.请各课题组对照《安庆市迎江区基础教育科研小课题研究管理办法(试行)》、《迎江区基础教育小课题研究“档案袋”管理规范》要求整理结题材料并报送区教研室(联系人:江冰)。区教研室将组织专家进行评审评奖,依据课题研究程序的科学性、研究预期目标的达成度等进行审核,对符合要求的课题发放结题证书并评奖,并择优参加迎江区基础教育科研小课题结题现场会汇报展示。

2.结题材料要求

各课题组填写《迎江区基础教育小课题研究结题申请表》(需盖学校盖章),按照《迎江区基础教育小课题研究“档案袋”管理规范》要求准备结题材料,结题材料要精选过程性材料,要有针对性,凸显实效性,材料要整理有序,建立材料目录,一目了然。

3.报送材料时间:2019528——530

 

 

《迎江区基础教育小课题研究结题申请表》
《关于公布2017年度迎江区基础教育科研小课题立项评审结果的通知》
《迎江区基础教育小课题研究“档案袋”管理规范》

 

迎江区教研室

2019516

 

主办:迎江区人民政府办公室 承办:迎江区教育局信息办 技术支持:众和网络