站内搜索:
当前位置:主页>迎江教育专题>基层时讯
精彩纷呈 激情无限——健康路小学举行2019年度春季运动会

  

    5月9日—10日,阳光明媚、春意盎然,健康路小学在市体育场举行了一年一度的春季运动会。

  9日上午,随着青春激扬的音乐旋律,学校啦啦操社团的同学以一场活力四射的开场舞,拉开了2019年春季运动会帷幕。学生们的脸上洋溢着青春自信的笑容,踏着整齐有力的步伐,昂首阔步地步入赛场。

  运动会中,小运动员们秉持“友谊第一、比赛第二”的精神,尽情挥洒汗水,诠释了“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神;场边的同学们也不遗余力为运动员呐喊助威,将和谐友爱的精神在赛场上传递开来。

  校党支部书记、校长李娜表示,此次运动会的召开,给学生提供了一个交流和展现自我的舞台,培养了学生良好的体育锻炼习惯,增强了班级凝聚力和团队合作意识,在校园内营造了良好的体育文化氛围。(健康路小学 撰稿人:周宓宓/文   刘丹、王芳/图 审核人:李娜 )

 
 
 
 

 

主办:迎江区人民政府办公室 承办:迎江区教育局信息办 技术支持:众和网络