当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
“迎五四 青春梦”主题音乐快闪活动走进曙光社区

  

  为弘扬爱国主义旋律,唤起广大青年的家国情怀和公益热情,4月30日,“跟党一起奔跑 跟党一起追梦”音乐快闪活动暨“你阅读 我买单”义卖募捐活动走进了曙光社区。

  本次活动在辖区吾悦广场举行,以集体合唱、舞蹈等表演形式串连成一个时长为10分钟左右的快闪。随着悠扬的《我和我的祖国》的合唱,活动拉开了序幕,随即周围闻声而来的人们都随着音乐的节奏挥舞着手中的小红旗。节目感染了每个驻足停留的围观者,现场气氛热烈、热闹欢畅。快闪活动结束后,青年志愿者们在现场布置好展板、横幅和桌子,组织开展了“你阅读 我买单”义卖募捐活动,号召大家充分利用闲置资源,通过爱心捐赠,传递阅读文化。

  此次活动的开展,丰富了辖区内青年群体的文化生活,展示了青年一代积极向上、乐于奉献、互助友爱的精神风貌和风采。  (新河路街道   撰稿:严静  查媛   审核:黄仲英  徐礼青)