当前位置:主页>新闻中心>基层信息>宜城路街道

宜城路街道
宜城路街道召开2019年棚改工作动员会

  

  4月28日下午,宜城路街道召开2019年棚改工作动员会,街道班子成员及街道、社区相关人员参加会议。

  会议总结了2018年棚改工作,明确了街道2019年棚改组织架构工作,解读了项目具体情况,并安排部署各工作组人员。

  会议强调:一要统一思想,再提高认识。棚户区改造既是当前的重点工作也是一项重要的民生工程,关系到广大居民群众的切身利益。要贯彻落实好上级决策部署,攻坚克难、奋勇争先,确保按时按质完成棚户区改造任务,助力“五个迎江”建设;二要明确任务,责任再压实。各工作组既要按照分工,做好本职工作,也要加强联系,密切配合,积极主动作为,打通棚改“最后一公里”;三要把握节点,监督再加强。严格按照区委区政府的部署,倒排工期,积极做好宣传发动、调查摸底、拆迁安置等各项工作,确保棚改工作高效运转。(宜城路街道 撰稿人:汪文娟;审核人:肖振波)