当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
地质社区文明实践站联合311地质队开展纪念“五四”运动100周年暨第二届“青年标兵”事迹报告会

  

  为纪念五四运动100周年,充分展示新时代青年昂扬向上、爱岗敬业、奋发有为的精神,4月26日上午,地质社区文明实践站联合311地质队开展纪念“五四”运动100周年暨第二届“青年标兵”事迹报告会。

  活动中,对荣获五四青年标兵进行了表彰颁奖。随后三名来自不同岗位的青年标兵代表依次上台做事迹报告,分别从爱岗敬业、职业道德、个人品德等不同角度分享了自己在平凡岗位上默默坚守,以不平凡的举动收获自身价值的体会。

  311地质队陈书记强调八缺八不缺:不缺学历缺阅历、不缺思想缺感情、不缺干劲缺韧劲、不缺知识缺文化、不缺想法缺办法、不缺能力缺魅力、不缺活力缺定力、不缺情感缺情怀,鼓励青年同志们做新时代奋发有为的优秀青年。    (新河路街道   撰稿:朱珺  审核:周诚  李云霞)