当前位置:主页>新闻中心>基层信息>人民路街道

人民路街道
人民路街道召开2019年棚改工作动员会

  

  4月15日下午,人民路街道召开2019年棚改工作动员会,会议由街道党工委书记徐泰成主持,街道及社区负责同志参加会议。

  会议宣读了《房屋征收调查摸底告知书》及分组名单,安排部署了2019年棚改任务。会议就做好2019年棚改工作提出“八个必须到位”:思想重视必须到位、政策宣传必须到位、征收程序必须到位、调查摸底必须到位、谈判配合必须到位、签订协议必须到位、档案收集必须到位。要学习掌握棚改政策,掌握相关标准的修改以及安置方式、协议签订填写等情况,充分利用上门评估、摸底的时候宣传好政策,按照要求抓好棚改工作。

  会议强调,一要提高思想认识,充分认识棚改工作的重要性;二要严守工作纪律,严格按照规矩办事;三要两不误,按照棚改工作时间节点要求完成任务,同时要妥善处理好本职工作与棚改工作。(人民路街道 撰稿人:戴灵春 审核人:方世文)