当前位置:主页>新闻中心>基层信息>华中路街道

华中路街道
永胜社区:精彩“快闪” 献礼祖国七十华诞

  为迎接新中国成立70周年,展现永胜社区工作人员良好的精神风貌,4月13日下午,永胜社区在天一志愿者广场举办“我爱中国,爱我华中”快闪活动,邀请社区党员、文艺团体、志愿者共同领唱,快闪合唱点燃了辖区市民爱党爱国的热情,用最潮的方式献礼祖国母亲!

  

  

  当《国家》优美熟悉旋律响起,立刻引起了在天一家园志愿广场上锻炼、遛弯、带娃的居民们注意。以黄梅戏戏曲演唱为背景,幼儿园小女生手持小红旗,以清澈嘹亮的嗓音唱响歌曲开头。随后,安徽省第十次党代会代表张玲、女教师代表陈娟婆媳、北京女环卫工代表,社区工作人员能代表从不同方向向广场中心汇聚,广场舞大妈以及小区居民,保安,保洁纷纷向镜头挥手打招呼,辖区围观居民受到感染,伴随着深情激昂的歌唱,也自发踊跃地参与其中,跟着乐声吟唱,共同向祖国深情表白,用精彩的歌舞表演向祖国70周年华诞献礼。

  此次活动,用最深情、最质朴的方式表达了对祖国的热爱和祝福,抒发了对未来美好生活的向往,展现了昂扬向上、奋发进取的精神风貌。(华中路街道 撰稿人:陈慧 审核人:谢晶晶)