当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
章洪海主持召开2019年第5次区政府党组会议

  

  4月15日上午,区政府党组书记章洪海主持召开2019年第5次区政府党组会议。区政府党组副书记华明,党组成员陶小也、倪文主、丁爱华、王小顺出席会议。副区长尚可,区直有关部门负责同志列席会议。

  会议传达了近期中央、省、市委扫黑除恶有关会议和文件精神,学习了扫黑除恶应知应会知识。会议指出,专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,各位党组成员要提高政治站位,要围绕物业、棚改、房地产、工程领域深入开展此项政治斗争,始终做到思想、步调、行动与中央和省市委要求高度一致。

  会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神,重点学习了习近平用典中关于老子《道德经》中“自然”和“无为”的思想。会议强调,区政府党组成员要高度重视对习近平总书记讲话精神的学习,从小题目入手,“小题大做”,“小题深做”,切实做到学懂弄通做实。

  会议还研究了《迎江区政府党组接受红色教育活动方案》等事项。(区政府办)