当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
迎江经济开发区举行“春风十里 青春正行”主题健步走活动

  

  四月芳菲、春意盎然。4月13日上午,迎江经济开发区管委会组织开展“春风十里 青春正行”主题健步走活动。开发区全体干部职工及企业职工代表60余名参加。

  此次健步走活动积极传播“低碳绿色、拥抱春天”的健康生活理念,围绕宜城大湖外围行走,全程约5公里。

  春风拂面,全体职工精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着湖边美景,感受着健步走带来的欢乐,用轻松地心态顺利完成了整场健步走活动。

  

  坚持锻炼,健康出行已成为开发区众多职工的生活习惯。这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅舒缓了压力、促进了部门及同事间的交流,密切了干群关系,还增强了团队凝聚力。天气渐暖,职工们纷纷表示要更加积极地参加体育锻炼,多进行户外运动,以更好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作中来。(迎江经济开发区 撰稿:张元婵 核稿:肖叶)