当前位置:主页>新闻中心>基层信息>人民路街道

人民路街道
人民路街道召开林长制专题会议

  

  4月11日下午,人民路街道召开林长制专题会议,对前期街道林长制工作进行总结,对下一步林长制工作进行安排布署,街道党工委书记徐泰成主持会议,党工委班子成员参会。

  会议传达了尹志军书记关于林长制交办单的重要批示,他指出,要根据交办清单要求按时间节点及时整改,整改到位,责任到人;其次,徐书记根据区委督查组林长制工作检查问题反馈,分项整理,逐项分析,要求街道林长制办公室对存在的问题进行整改,做到工作细、思路清、材料齐。

  会议强调,街道林长制工作是街道的重点工作之一,不容忽视,要在结合街道实际的基础上做强、创新,实现多个结合,增强工作主动性,做出人民路街道林长制特色。

  会议还传达了区林长制工作调度会精神,要进一步提高站位,重视交办问题的高质量整改,认真做好街道及社区林长制宣传工作,制度及时上墙,完成交办任务。(人民路街道 撰稿人:任珩 审核人:方世文)