当前位置:主页>新闻中心>通知公告

通知公告
迎江经济开发区管委会2019年雇员双向选择公告

  根据迎江区委、区政府关于加快迎江经济开发区(以下简称迎江经开区)体制机制改革的要求,按照《迎江经济开发区体制机制改革方案》(迎发[2018]58号)精神,拟定迎江经济开发区管委会2019年雇员双向选择实施方案。具体如下:

  一、总体原则

  1、党管干部、任人唯贤、注重实绩的原则。

  2、德才兼备、以德为先、群众公认的原则。

  3、公平、公开、公正、竞争、择优的原则。

  4、因岗选人、人岗匹配、全员聘任(用)的原则。

  二、双向选择岗位

  迎江经开区管委会2019年雇员双向选择可选岗位如下:

  三级雇员(部门正职):安监环保局局长、招商局局长、国土规划建设局局长。

  四级雇员(部门副职):综合办公室副主任、财税办副主任。

  五级雇员(部门主办):经济发展局、安监环保局、财税办、招商局4部门主办。

  三、报名范围

  1、迎江经开区管委会现在编在岗人员;

  2、迎江经开区管委会2018年、2019年雇员(前两批次)公开竞聘中报名的迎江区在编在岗人员。

  四、双向选择方式和程序

  (一)报名

  1、报名方式:本次双向选择采取现场报名方式进行。

  2、报名时间:2019年4月9日至2019年4月12日(上午8:30一12:00,下午2:30—5:30)。

  3、报名地点:迎江经开区管委会办公室(东坤创新科技产业园1号楼7楼)。

  报名联系电话:0556-5059520(迎江经济开发区管委会)

  (二)双向选择

  1、填报志愿符合报名条件者自行下载(下载地址:迎江区人民政府网www.ahyingjiang.gov.cn)并填写《报名表》),填报雇员意向岗位。每人可以填报第一、第二志愿岗位各1个,也可只报1个岗位。

  副科级人员、事业编制中级职称人员及任迎江经开区管委会9个部门(含筹建)正职(含代)人员,可报三级、四级雇员岗位;其他在编在岗人员可报五级雇员岗位。

  2、提供资料:提供本人身份证、学历学位证书原件和复印件;本人近期同底1寸正面免冠彩色照片1张(照片背面写清姓名);职务职称证明材料;2015——2017三年度考核合格证明材料。

  3、资格审核:迎江经济开发区人才招聘工作领导小组组织开展对报名参加双向选择任职资格初审,并汇总报名情况。

  4、党工委推荐:迎江经开区管委会主任间就填报志愿情况进行沟通讨论,形成初步意见,并经迎江经开区党工委会议确定初步人选。如无合适人选,岗位可空缺。

  (三)确定人选

  1、领导小组确定:迎江经开区党工委将初步人选报迎江经开区人才招聘工作领导小组,领导小组会议确定人选。

  三级雇员(部门正职)人选报经区委同意后,再报区委组织部备案。

  2、公示:对确定的拟聘人选在迎江区政府网、迎江经开区管委会网站进行公示,公示期为5个工作日。

  五、签约聘用

  经公示无异议或异议不成立的,迎江经开区管委会与拟聘用人员签订劳动合同,聘任(用)期限为三年。

  聘用人员实行雇员制,待遇按《迎江经济开发区体制机制改革方案》及《迎江经济开发区雇员薪酬管理办法》执行。

  区委组织部或区人社局按干部管理权限,对正式聘用雇员进行备案,并进行档案封存管理。

  未按雇员聘用的迎江经开区管委会现在编在岗人员,由区委、区政府统筹安排。

  六、组织领导

  双向选择在迎江区推进迎江经济开发区体制机制改革工作领导小组领导下进行,由迎江经济开发区人才招聘工作领导小组组织实施并负责解释,迎江区纪委、监委负责全程监督。

  附件:2019年迎江经济开发区管委会雇员双向选择报名表

                                                                                                                                                   迎江经济开发区人才招聘工作领导小组

2019年4月9日

附件:

        2019年迎江经济开发区管委会雇员双向选择报名表

 

 

 

 

出生年月

 


 

 

健康状况

 

政治面貌

(入党时间)

 

参加工作

时间

 

身份证

号码

 

现工作单位及职务、

从事或分管的工作

 

全日制教育

学历

 

毕业院校系及专业

 

学位

 

在职教育

学历

 

毕业院校系及专业

 

学位

 

报名岗位1

 

手机联系号码

 

报名岗位2

 

主要

学习

工作
经历

 

开发区

党工委意见

 

迎江经开区人才招聘工作小组意见

 


     
             

                                                    




本人保证:本《报名表》所填写的各项信息均真实有效。若有违纪或弄虚作假,所产生的一切后果由本人承担。

 

 

报名人签名: