当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新河路街道召开扫黑除恶工作推进会

  

  4月3日下午,新河路街道召开扫黑除恶工作推进会,街道班子成员、辖区派出所负责人、各社区书记及社区综治专干参加了会议。

  会上首先通报了上午区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮率领的督导组一行对新河路街道扫黑除恶专项斗争工作的督导结果,并着重强调《扫黑除恶应知应会知识更新版》的学习,并就当前扫黑除恶专项斗争工作作了相关部署。会议要求,一是政治站位要高,扫黑除恶专项斗争正处在关键时期,必须提高政治站位、强化政治担当,自觉把思想和行动统一到上级各项部署要求上来。二是宣传发动要到位,各社区要严格把关,充分利用辖区电子屏、宣传单页等大力宣传党中央、国务院和各级党委、政府、政法机关扫黑除恶的决心,形成浓厚的宣传氛围。三是线索摸排要实,各社区网格长要结合实际,突出重点,在日常巡查中加大摸排力度,确保摸排不留死角,摸排线索上报及时。  (新河路街道  撰稿:钟磊  撰稿:黄仲英)