当前位置:主页>新闻中心>基层信息>人民路街道

人民路街道
炮营山社区开展“绿色行动 涵养文明”爱国卫生月志愿服务活动

  

  2019年4月是全国第31个爱国卫生月,为倡导全面健康的生活方式,给辖区居民营造一个安全、优美、舒适的生活环境,4月1日炮营山社区在辖区内开展了 “绿色行动 涵养文明”爱国卫生月志愿服务活动。

  活动中,社区工作人员和志愿者以爱国卫生月为契机,广泛发动群众,对辖区内的巷道、胡同、卫生死角等地进行卫生整治。志愿者们手执扫帚、铁锨等工具,集中清理垃圾、杂草等,用行动引导居民践行绿色生活理念,自觉提高爱护环境卫生的意识,呼吁大家行动起来,自觉维护环境卫生,养成良好的生活方式。

  此次活动,大家用自己的实际行动来倡导清洁家园、爱护环境,进一步增强了辖区居民的环保意识及卫生意识,提升了辖区居民的健康素质和生活质量,引导居民养成健康向上的生活理念,共同营造优美整洁、健康和谐的生活环境!(人民路街道 撰稿人:胡姗 审核人:程璐璐)