当前位置:主页>新闻中心>基层信息>滨江街道

滨江街道
滨江街道召开体育场地统计调查工作动员会

  3月13日下午,滨江街道召开体育场地统计调查工作动员会。街道和各社区文体专干参加。会议由党政办主任主持。会上首先传达了安庆市教体局关于做好全市体育场地统计会议精神,要求各社区要高度重视此项工作,随后就本次体育场地统计调查工作的调查方法、时间节点、工作流程等方面做了详细的说明,并对组织领导、人员选配、经费保障、营造氛围方面的工作做了进一步的安排。滨江街道现已拟定体育场地统计调查方案、组织人员制作新增体育场摸排调查上报表,下一步将开展新增体育场地摸排及确定登记造册工作。

  滨江街道将按照“条块结合、分类采集”的原则,在摸排统计的基础上对辖区各行各类单位拥有的体育场地,采取“地毯式”调查的方法,进行全面调查、登记上报,确保数据不重、不漏、全面、真实,力争保质保量圆满完成体育场地统计调查工作。(滨江街道 撰稿:胡锦  审核:张璇)