当前位置:主页>新闻中心>基层信息>宜城路街道

宜城路街道
宜城路街道:收心归位 新年再出发

  一元复始,万象更新。新年上班伊始,为让街道全体工作人员迅速进入工作状态,以饱满的精神状态、永争一流的新气象迎接新一年的工作,确保全年工作起好步,开好头,宜城路街道“三抓”促节后收心归位。

  抓教育,提高思想认识。2月11日,节后上班第一时间召开全体工作人员会,进一步强调工作纪律,提振工作状态,要求收心敛神,紧紧围绕当前工作部署,以饱满的工作热情迅速投入到各项工作中来;抓统筹,安排重点工作。认真梳理2019年各项工作任务,统筹部署年度工作,对社区党建、为民服务、文明创建、老旧小区改造等重点工作进行早布置早安排,确保节后工作开好局,起好步;抓纪律,加强作风建设。严肃工作纪律,要求全体工作人员严格落实考勤、值班、请销假等管理制度,努力营造严肃踏实的工作氛围,凝心聚力开启新年新气象。(宜城路街道 撰稿人:李刚志;审核人:肖振波)