当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新河路街道:节后上班第一天,工作到岗到位秩序井然

  

  2月11日,正月初七,春节长假后上班的第一天,新河路街道工作人员立即以饱满的精神状态投入到了各项工作中,收心聚力,开始了紧张而忙碌的工作。

  一年之计在于春,节后“收心”在于第一天。街道一楼服务大厅内所有对外服务窗口全部开放,窗口工作人员全员到岗,神清气爽,衣着整齐。在大厅窗口前,不时有群众办理各项事务,工作人员没有丝毫懈怠,热情接待每位办事群众,一切秩序井然,有条不紊。前来办事的居民杨某抱着“试试看”的态度来到街道,工作人员全部到岗就位的现象,让他惊喜不已。他说:“工作人员上班非常准时,节后马上就提供正常服务,服务态度也非常好,效率也高,满足了我们的需求。”

  新的一年,新河路街道在上级部门的领导下,迅速投入工作,紧盯改革创新项目,聚焦为民服务项目,扎实工作,锐意进取,在各自的岗位上不断做出新成绩,使2019年工作更上一层楼。(新河路街道  撰稿:张亚云  审核:黄仲英  徐礼青)