当前位置:主页>新闻中心>基层信息>华中路街道

华中路街道
华中路街道:节后慰问社区干群 众志成城鼓足干劲

  新年伊始,万象更新。 2月11日上午,春节后上班第一天,华中路街道党工委书记、办事处主任杨双林带领全体班子成员到永胜社区、程家墩社区、光荣社区、皖江社区,慰问社区工作人员,送上新春祝福。

  班子成员对全体社区工作人员在节日期间坚守岗位,圆满完成春节烟花爆竹禁限放工作和值班值守任务做出的守土有责表示感谢,肯定了各社区2018年的工作成绩,并致以新春的问候和祝福。在祝福中鼓励大家立足本职岗位,进一步统一思想,尽快进入工作状态,认真谋划落实2019年各项工作,确保开好局、起好步。同时,强调各社区要紧紧围绕“五大迎江”建设主题,打造好“一居一特色”品牌,调动一切有利资源,发挥好“大工委和大党委”作用,抓住机遇,乘势而上,团结一心,真抓实干。

  各社区工作者也纷纷表示,将以更加高昂的士气投入到新一年的工作当中,扎实做好各项工作,为社区建设添砖加瓦、贡献力量,推动街道社区各项工作的稳步发展。(华中路街道  撰稿人:杨卉、陈武、王琼; 审核人:杨双林)