当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
章洪海参加指导迎江经济开发区党工委2018年度民主生活会

  

  2月3日上午,安庆迎江经济开发区党工委召开2018年度民主生活会。区委副书记、区长章洪海参加指导并讲话,区纪委监委、区政府办有关同志参加指导。区委常委、迎江经济开发区党工委书记、管委会主任陶小也主持会议,迎江经济开发区党工委委员汪枫林、余浩敏、张勇参加会议。

  会议通报了迎江经济开发区党工委2017年度民主生活会整改落实情况、“讲严立”专题警示教育专题民主生活会整改落实情况和省委巡视整改落实情况。陶小也代表党工委班子作对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,剖析问题原因,提出整改措施。随后,陶小也作个人对照检查,党工委委员依次发言。每位同志发言后,其他同志对其开展批评,每位党工委委员对收到的批评意见都表示虚心接受,当即作出整改表态。

  在认真听取大家发言后,章洪海指出,此次民主生活会前期准备充分,质量较高,批评中肯,谈话做到了全覆盖,达到了民主生活会的效果。

  章洪海强调,开发区发展要明确工作方向:一是明确开发区产业定位方向,坚定不移围绕装备制造业发展;二是明确开发区发展主导模式方向,用好依江公司,全力推进“园中园”建设;三是创新方式方法,加强内部管理,提升工作效率,提高决策能力。

  陶小也代表迎江经济开发区党工委班子和个人表态,将不折不扣执行好区委区政府的部署安排,主动作为,主动担当,加快园区建设,为实现“五个迎江”提供有力支撑。(撰稿:朱玉洁  核稿:肖叶)