当前位置:主页>新闻中心>基层信息>宜城路街道

宜城路街道
宜城路街道班子新春走访慰问各社区工作人员

  

  

  

  

  道一声辛苦,送一份祝福。2月11日上午,节后上班第一天,宜城路街道党工委书记、办事处主任张虹就率班子成员来到吴樾社区、天后宫社区、钱牌楼社区、南水回族社区,慰问社区工作人员,把关怀温暖送到了基层社区工作者的心坎上。

  街道班子对各社区工作者们一年来的辛勤工作和服务社区居民、建设和谐社区所作出的贡献给予了充分肯定并表示诚挚的感谢,并致以新春的问候和祝福。同时对2019年社区工作提出了期望,希望大家在新的一年里继续做好社区居民服务工作,节后工作提前做好谋划,坚定信心,奋发有为,开拓进取,保持良好的精神风貌,在稳步推进各项工作中取得更大成绩,新的一年更上一层楼,为建设“五个迎江”作出更大贡献。

  各社区工作人员深受鼓舞,对街道班子的关怀和慰问表示感谢,表示一定不辜负街道人民期望,在新的一年里,有决心、有信心迎接新挑战,牢记使命,不忘初心,锐意进取,奋力拼搏,使社区各项工作再上一个新的台阶!(宜城路街道 撰稿人:操莉莉、李刚志、吴双、高晓峰;审核人:肖振波)