当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
尹志军春节期间慰问基层一线工作人员

  

  2月9日,正月初五,区委书记尹志军到先锋社区看望慰问节日期间依然坚守岗位的工作人员。区委常委、区委办公室主任张晨及人民路街道负责同志随同。

  在先锋社区值班室,尹志军向值班值守的工作人员致以节日的问候,对他们长期以来的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意。希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,以扎实有效的工作作风确保城区和谐稳定,让人民群众过一个平平安安、欢乐祥和的春节。

  在察看网格巡查情况时,尹志军对市直结对单位市总工会、区环卫处、社区志愿者连日来为烟花爆竹禁限放等各项工作所做的努力给予了充分肯定,感谢他们用辛勤的付出,为迎江营造了干净整洁的人居环境。

  每到一处,尹志军都向坚守岗位的工作人员致以新春祝福,代表区委、区政府对他们的辛勤工作表示感谢,叮嘱他们要做好春节期间值班值守和节后工作安排,勉励他们要进一步增强爱岗敬业、关心群众、服务社区的工作情怀,结合基层工作实际,在创新服务群众的方式方法上下功夫,从点点滴滴的小事做起,切实把群众关心的事情做好、把上级的要求落实好、把自己的“一亩三分地”管好,并祝愿他们在新的一年里工作顺利、幸福安康。(区委办、人民路街道)