当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层信息 > 人民路街道

人民路街道
人民路街道召开2018年终工作总结会

  2月1日下午,人民路街道召开2018年年终工作总结,街道党工委书记陈长明主持会议,街道全体工作人员参加。会议总结了街道2018年成绩,谋划了2019年工作,并就春节期间的工作进行布置。

  会上,陈长明从党建引领作用显著、民生福祉持续增进、自身建设切实加强三个方面梳理了2018年街道工作取得的成效,并对2019年工作进行了安排,要求坚持“密切结合”,把党建工作融入“日常经常”,坚持“高度契合”,以从严治党严格“督查指导”,坚持“深度融合”,用党建引领破解“短板难题”。立足转型促发展,实施“五抓一推”,即抓招商引资、抓基础设施、抓环境保护、抓社会治理、抓民生改善,推动人民路街道高质量发展。陈长明要求,春节期间要严守工作纪律、加强值班值守,做好文明创建、信访维稳、迎江寺安保等各项工作,营造良好的节日氛围。(人民路街道 撰稿人:柏艳娇 审核人:程璐璐)