当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区委书记尹志军率区四大班子开展春节送温暖慰问活动

  

  

  

  1月21日上午,区委书记尹志军率区四大班子分别对安庆军分区、市武警支队、区人武部、市消防支队、区消防大队等部队官兵和队员以及区城管、区市政、区环卫等部门单位干部职工进行慰问,向他们送上慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福。区领导章洪海、方国胜、叶进明、戴春益、张晨、华明、黄文镜、黄震、尚可及区人武部政委潘发良全程或分别参加慰问,区委办、区民政局、区退役军人事务局等相关部门负责同志随同。

  在安庆军分区,尹志军代表区四大班子,向人民子弟兵致以新春的祝福,感谢军分区对迎江各项事业的关心和支持,表示迎江将巩固和发展军政军民团结的大好局面,努力在人民武装工作上“一马当先”。在市武警支队、区人武部、市消防支队、区消防大队,尹志军代表区四大班子,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,称赞他们特别能吃苦、特别能战斗,对他们在助力迎江高质量发展的各项事业上作出的贡献表示感谢。尹志军指出,近年来,迎江区经济社会发展取得了可喜的成绩,是全区人民团结奋斗、顽强拼搏的结果,更离不开广大部队官兵和消防队员的辛勤努力和无私奉献,他们在抢险救灾、文明创建、国防教育、军民共建等方面发挥的重要作用,为迎江高质量发展提供了强有力的支持,区委区政府和全区人民始终铭记他们的付出和努力。新的一年,希望广大部队官兵和消防队员在完成各项工作任务的同时,积极参与地方建设,在保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定、服务迎江经济社会发展上再立新功,为迎江高质量发展保驾护航。区委区政府也将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地关心、支持部队和消防建设,不断开创军民融合深度发展的良好局面。

  在慰问城管、市政和环卫等一线工作人员时,尹志军发表了热情洋溢的简短讲话,代表区四大班子向广大城市管理一线工作人员表示深切的关怀,对他们在过去一年为我区创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,表示区委区政府将继续高度重视、支持城管、市政和环卫工作,希望他们在新的一年再接再厉,为迎江城市管理工作作出更大贡献,为迎江高质量发展营造更加和谐美丽的环境。

  被慰问单位对迎江区四大班子的关怀和慰问表示了由衷感谢,纷纷表示,今后将紧紧围绕迎江区委区政府决策部署,在助力迎江高质量发展上发挥更大的力量,作出更大的贡献。(区委办)