当前位置:主页>新闻中心>基层信息>孝肃路街道

孝肃路街道
孝肃路街道组织召开“四经普”登记工作推进会

  经济普查是一项重大的国情国力调查,在已经顺利完成前期清查摸底工作的基础上,为继续做好第四次全国经济普查入户登记工作,1月11日上午,孝肃路街道召开“四经普”工作推进会,会议由街道党工委副书记陈根林主持,街道班子成员、街道普查办成员、各社区书记、普查指导员参加会议。会议通报了各社区从1月1日截至目前登记工作的进展情况,包括前期宣传开展成效及填报纸质报表情况等。

  街道党工委副书记陈根林强调,各社区要从讲政治的高度,高度重视“四经普”入户登记工作,积极主动,保质保量的完成普查任务;各社区要根据实际情况和时间节点细化工作任务,实行“每日一通报、每日一调度”制度,责任落实到人,并按照上级普查办要求,确保1月底之前完成所有单位纸质报表填写;持续开展宣传,发放告知书,张贴宣传画,利用微博、微信等各种媒体平台提高本次经济普查的对象单位对经济登记普查工作的知晓率和认可率,营造良好氛围,以便普查登记工作顺利开展。(孝肃路街道 撰稿人:叶馨  审核人:陈根林)