当前位置:主页>新闻中心>基层信息>龙狮桥乡

龙狮桥乡
全省首期“举旗帜 送理论”专题宣讲龙狮桥乡新时代文明实践所报告会暨乡党委中心组(扩大)学习会议召开

  

  1月10日下午,全省首期“举旗帜·送理论”专题宣讲走进龙狮桥乡新时代文明实践所。市委讲师团副团长陈大士作了题为《庆祝改革开放四十周年》的专题宣讲。全体机关干部,相关社区干部及新时代文明实践所(站)宣讲骨干代表共计70余人参加会议。

  会上,陈大士紧扣《庆祝改革开放四十周年》的主题,从改革开放的光辉历程、伟大成就和宝贵经验这三个方面回顾了改革开放40年的伟大历史,生动诠释了我国改革开放四十年历史总结及规律探索。宣讲内容紧扣主题、体现内涵、启发思维、鼓舞干劲。让全乡广大干部群众进一步了解了改革开放40周年取得的成就,深刻认识改革开放的历史必然性和关键性,进一步坚定新时代改革开放再出发的信心和决心。

  会议强调,全乡要以此次宣讲报告会为契机,以“走深走实走心”为目标,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,形成人人学、天天见、处处用的生动局面。同时在今后的工作中要以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,积极投身到改革开放和社会主义现代化建设伟大事业中,凝聚起共同推进改革开放的强大合力,以高质量发展和全面从严治党崭新业绩,迎接中华人民共和国成立70周年!(龙狮桥乡 撰稿人:刘颖;审稿人:钱翠萍 )