当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区人社局传达学习区委十一届八次全会精神

  1月10日下午,区人社局召开会议传达学习区委十一届八次全会精神。会议由局党组书记、局长徐泰成主持,全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了区委十一届八次全会及“两会”精神,深入学习了《中共迎江区委关于建设“五个迎江”进一步推进高质量发展的指导意见》、政府工作报告、《迎江区现代服务业发展规划纲要(2018-2023)》、《关于重申违规使用“公款购买购物卡”行为有关纪律的通知》、《关于开展2019年元旦春节期间加强作风建设督查的通知》等重要文件精神。

  会议要求:一要识大势,讲政治、懂规矩,认清国内发展形势;二要顾大局,调整心态、摆正位置,抛弃本位主义;三要懂业务,认真学习人社业务,切实履行岗位职责;四要会服务,紧紧围绕“五个迎江”建设和区委区政府决策部署,充分发挥人社职能作用服务经济高质量发展。(区人社局  撰稿人:陈晓娜  审核人:徐泰成)