当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
尹志军主持召开市十七届人大二次会议迎江代表团第一次会议

  1月7日上午,市十七届人大二次会议迎江代表团召开第一次会议。区委书记、迎江代表团召集人尹志军主持会议,在迎江的市人大代表、相关列席人员参加会议。

  会议传达了市十七届人大二次会议召集人会议精神;推选了尹志军为迎江代表团团长,章洪海、方国胜为副团长;审议通过了大会议程(草案)以及主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会组成人员名单(草案)。迎江代表团全体人员认真学习了《会风会纪“九不准”》。

  尹志军强调,各位代表一定要充分认识到自己肩负的重要使命,站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,坚决做到“两个维护”,切实增强“四个意识”,以对党和人民高度负责的态度,积极参加大会的各项活动,履行好代表职责,为安庆的发展建言献策,确保高质量地完成会议的各项任务。

  尹志军要求,要把坚持党的领导和从严治党贯穿于大会的全过程,各位代表要严格遵守中央八项规定和大会的各项纪律要求,坚持在住地餐宿,注意自身言论和仪表,不迟到、不吃请、不请吃,集中精力、集中心思、集中时间开好大会,确保参会到会率,确保大会风清气正,确保各项任务圆满完成。会务组要统筹做好议案收集、会务组织等基础工作,加大宣传报道力度,深入挖掘迎江代表的亮点、闪光点,展现迎江代表团的良好形象,营造良好的宣传舆论氛围。(区委办、区人大办)