当前位置:主页>新闻中心>基层信息>长风乡

长风乡
柘山村多措并举稳步推进农村集体产权制度改革工作

  一、加强组织领导。为切实加强农村集体产权制度改革工作的组织领导,柘山村立即行动召开村两委工作会议,成立以村党总支书记任组长,副书记为副组长,以村两委成员为成员的农村集体产权制度改革工作领导小组。

  二、及时安排部署。为充分体现民主集中制,结合柘山村实际情况,先后多次组织党员、村民组长代表召开座谈会,研究讨论柘山村产权制度改革成员身份界定等相关事宜,并征求成员身份界定的意见与建议。进一步明确产权制度改革的目标任务、工作内容和实施步骤,确保农村产权制度改革工作有序推进。

  三、加强宣传。通过手机微信、QQ平台以及召开座谈会等形式大力宣传农村集体产权制度改革工作。并组织宣传组向广大村民发放《致广大农民朋友的一封信》确保农村集体产权制度改革工作进村入户,家喻户晓,让农村集体产权制度改革稳步推进。(长风乡 撰稿人:齐登春 审核人:叶 军)