当前位置:主页>新闻中心>基层信息>长风乡

长风乡
长风乡计生办积极开展农村地区流动人口党员信息摸底调查工作

  为进一步激发流动人口计生协组织活力,切实加强流动人口计生协党建工作,发挥流动人口党员的先锋模范作用,长风乡计生办积极开展农村地区流动人口党员信息摸底调查工作。

  一是组织领导到位。本次摸底调查涉及到的对象情况复杂,时限要求强,工作量大,我乡计生办高度重视此次摸底调查工作,切实把农村地区流动人口党员信息摸底调查工作作为当前计生工作的一项重要任务抓紧抓好。我乡11个行政村的计生专干都严格按照上级文件的要求,求真务实地开展此项工作。

  二是核实、录入数据到位。11个行政村的计生专干以《农村地区流动人口党员信息摸底表》为基础及时与本级的党务工作人员加强联系,并严格按照表格要求补充、修正或添加信息,认真核对本村流动人口党员基本信息。流动人口党员摸底信息核对无误后,各村计生专干均在规定时间内按照操作要求将本村流动人口党员信息录入系统。

  三是严格保密到位。按照我乡计生办的要求,11个行政村的计生专干需切实遵守党建组织保密纪律,明确本次调查数据和信息仅限用于安徽省计生协/人口健康基金会系统使用,未经上级批准,不得将本次摸底调查的数据外传,如有外泄的将严格追究相关村居和人员责任。(长风乡卫计办 撰稿人:徐芳 审核人:倪长友)