当前位置:主页>新闻中心>基层信息>华中路街道

华中路街道
华中路街道:对话棚改心声,媒体聚焦高质量发展

  前进的道路上,没有思想的破冰,就没有行动的突围。根据市委、区委“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论要求,12月5日下午,华中路街道就棚户区改造项目接受安庆市电视台采访,对话棚改心声,媒体聚焦高质量发展。

  

  作为第一批签约的墩子户,徐老感慨万千的对记者说,“感谢党和政府的民生工程惠民政策,让老百姓得到实惠。棚改政策让我从原来的环境脏乱差,不足50平的房子搬上了环境干净整洁、周边设施齐全80多平的单元楼,棚户区改造真情暖人心。”

  

  首个签约户老党员张老率先响应棚改政策,积极发挥党员先锋模范作用,响应党和政府的号召,积极拥护并全力棚改工作。“这是政府为民办事、造福群众的一件大好事,作为党员,更要为城市建设贡献自己的一分力量。”

  

  街道党工委书记杨双林面对记者采访,表示“棚改是改革成果发给棚户区居民最大的“红包”;棚改也是基层党委政府、特别是街道、社区建设和经济发展最大的平台。深入推进棚改,不仅是解决民生问题,更是呼应市委、省委高质量发展的具体实践。”(华中路街道 撰稿人:付蓓蓓 审核人:储著国)