当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
市政协副主席刘克胜一行来迎江调研 “返乡农民工创业园”建设情况

  

  

  12月5日下午,市政协副主席刘克胜带领市政协人口资源环境委员会和特邀界别政协委员一行,来迎江调研“返乡农民工创业园”建设情况。区政协副主席储霞文、迎江经济开发区管委会副主任汪枫林,区政协秘书长钱青等陪同。

  刘克胜一行实地考察了迎江经济开发区返乡农民工创业园“安徽省欣普诺碳纤维科技有限公司”等四家企业,听取了汪枫林汇报创业园建设情况,并与开发区负责人和农民工返乡创业园企业代表进行了深入交流,市政协委员对迎江开发区农民工创业园建设提出了许多宝贵意见。

  刘克胜对迎江经济开发区返乡农民工创业园建设给与了高度肯定,他认为园区规范建设,规范运行,政策基本兑现,增加了社会就业面,基础工作扎实,为探索经济高质量发展提供了宝贵的经验。同时希望园区建设要再升级,服务要再优化,配套要再完善,政策运用再叠加,方式要再创新。

  (撰稿:王敏    审稿:钱青)