当前位置:主页>新闻中心>基层信息>长风乡

长风乡
长风乡召开“大棚房”清理整治工作推进会

  12月5日上午,长风乡召开“大棚房”清理整治工作推进会,传达11月16日下午迎江区召开的“大棚房”清理整治工作推进会会议精神,部署当前“大棚房”清理整治具体工作。乡党委书记王小顺主持会议,乡科级领导干部、乡机关重点办负责人、长风村书记参加会议。

  会议首先传达了11月16日下午迎江区召开的“大棚房”清理整治工作推进会会议精神,并通报长风乡存在一处违法违规建筑,改变了设施农业地使用性质,将农用地作为休闲农业经营。会议要求,长风乡机关干部人员要提高自身认识,增强责任感和紧迫感,牢固树立“四个意识”,坚决把“大棚房”彻底清理整治到位。

  会议强调,长风乡要依照《中华人民共和国土地管理法》《基本农田保护条例》等相关法律法规,及时安排工作人员开展清理整治工作,要坚决守住农地姓农这条底线,确保在12月10日之前完成清理整治工作。(长风乡 撰稿人:金姝婉 审核人:王建军)