当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
戴春益调度困难群众帮扶和农村产权制度改革工作

  12月4日下午,区委副书记戴春益召开会议,专题调度困难群众帮扶和农村产权制度改革工作。区农林局、长风乡、新洲乡和滨江街道主要负责同志和分管负责同志参加了会议。

  会议听取了有关乡街困难群众帮扶工作情况汇报,分析了困难群众帮扶和农村产权制度改革工作中存在的难点问题,就当前帮扶对象精准识别、农村集体成员身份界定、股权量化等重点工作做了具体安排。

  会议要求,一要提高政治站位,强化责任担当。困难群众帮扶和农村产权制度改革工作关系到群众的切身利益,要切实把工作任务放在心上,扛在肩上,落实到行动中。二要按程序规范操作。按照省、市要求,严格把握困难群众帮扶对象识别和农村集体成员身份界定标准,充分征求群众意见,坚持实事求是、客观公正准确识别帮扶对象和界定集体成员,为下阶段工作打下基础。(区农林局  撰稿:陈晓敏  审核:王良万)