当前位置:主页>新闻中心>通知公告

通知公告
迎江区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

 

迎江区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
  填报单位(盖章):                                                             (第 二十七批    2018年 12 月 2日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况
1 D340000201811260045 安庆市迎江区马窝子污水处理厂(中环环保公司),直接向长江排放褐色工业废水。 迎江区 2018年11月27-29日,市、区两级环保部门在对该厂进行核实时均未发现该厂入江排口存在排放褐色废水的现象。在入江排污口正常排水的情况下,对其水样进行取样送检,检测内容包括色度。 根据省环保厅最新要求,市环保局已发文要求该厂于2018年底前将进水口污染源自动监控设施与环保部门联网,目前该厂正在开展相关工作。同时市环保局及区环保局将继续加大对该厂进出水监管力度,如发现超标排污及污水偷排等环境违法行为将依法处理。