当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
迎江经济开发区召开2019年工作务虚会

  

  12月1日,迎江经开区管委会召开2019年务虚工作会议,会议由区委常委、区政府党组成员、管委会主任陶小也主持。管委会副主任汪枫林、余浩敏,纪工委等部门负责人参加会议。

  陶小也认真听取了各部门关于2018年重点项目完成情况及来年工作思路的汇报。他指出,今年来,迎江经济开发区经济指标、招商引资、僵尸企业处置、基础设施建设等方面工作取得显著成绩,值得肯定,但还存在融资难、项目落地难、管理还不到位等问题。

  陶小也要求,一是开发区首要工作是融资工作,2019年要进一步明确融资目标和办法,用数据说话,落实细节;二是要完善招商政策,充分利用平台、基金等多元化方式进行招商;三是要完善机制,特别是项目鉴别机制和谈判机制,把本地的优秀企业家聘为开发区招商顾问,打造更规范、更专业化的招商团队;四是要将开发区平台建设与低效用地处置、产业规划相结合,围绕首位产业规划,切实推行区域评价和多评合一,为企业提供更优质的服务。(迎江经济开发区 撰稿:娄莹 核稿:肖叶)