当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区老年大学接受省级示范学校检查验收

    11月29日,铜陵市老教委副主任、铜陵市老年大学校长袁心玲率评估验收组对迎江区老年大学创建省级示范校工作进行评估验收。市老年大学副校长胡铮,区委副书记戴春益,区委常委、组织部长、统战部长陈海维,区政府副区长汪志耿,区教育局、区委老干部局主要负责人等陪同验收。

  评估验收组一行先后观看了专题片、查看了区老年大学创建省级示范校工作资料、现场召开教师、学员座谈会。同时,实地视察了区老年大学电脑培训班、舞蹈培训班、书法展厅等场所,并观看老年人太极拳、旗袍表演。

  评估验收会上,区委副书记戴春益致简短的欢迎词,校长董邦伦对迎江区创建省级老年大学示范校工作进行了简要汇报。区老年大学建校近20年来,始终遵循“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,以先进的校园文化引领和推动各项工作,不断丰富教育内容,切实贯彻科学性、趣味性、实用性三结合,让学员在充满书香文化和和谐的人文化环境中愉快的学习和生活。无论是办学规模,还是教学质量均居安庆市县区校前列。

  评估验收组对区老年大学创建省示范校工作予以高度认可,认为老年大学的软件建设扎实、教学成果丰富,希望下一步在创建的基础上再接再厉,推进各项工作上台阶,更好地服务老年同志。(区委老干部局,撰稿:张静,审核:范进飞)