当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
区计生迎检工作领导小组召开第八次会议

   11月28日下午,区计生迎检工作领导小组召开第八次会议,副区长汪志耿出席会议并讲话,区卫计委主要负责同志、分管负责同志、各乡街分管负责同志、社区卫生服务中心及乡卫生院主要负责同志参加了会议。

  会上,各乡街分管负责同志、乡卫生院、社区卫生服务中心主要负责同志围绕省计生目标责任制考评指标,汇报了计生考评中还未解决的问题。区卫计委就各单位汇报的问题进行了答复,并明确指出省市计生考核已经陆续开始,要求各单位抓紧时间,对各项工作进行查缺补漏,确保2018年省市对我区计生工作考评零风险。

  会议最后,汪志耿充分肯定了全区计生迎检工作成效,并再次强调迎检工作的重要性,要求各单位主动作为,反思工作中出现的问题,提出解决问题具体办法,不断提升我区的计划生育工作水平,以最佳的状态迎接省市计生工作考评。(区卫计委  撰稿人:吴周宁远  审核人:张忠文)