当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
张晨主持召开机关党建工作座谈会

  11月28日,区委常委、区委办公室主任张晨主持召开《关于进一步加强机关党组织建设的实施意见》(讨论稿)座谈会,邀请了区党建领导小组成员、区直工委委员代表及乡、街、企业和部分机关党务工作者参会。

  会上,区直工委书记就起草《关于进一步加强机关党组织建设的实施意见》(讨论稿)做了重点解读,主要是围绕着“基本队伍、基本阵地、基本制度、基本活动、基本保障”建设的目标任务共17条实施意见进行了介绍。大家对该实施意见的出台提出了肯定,在实施意见的框架结构和细节落实等问题上提出了自己的意见和建议。

  张晨指出,制定《关于进一步加强机关党组织建设的实施意见》,是区委加强和推进新时代机关党建工作的重要举措,机关党建应在讲政治、服务发展、品牌创建、组织建设和党建创新五个方面走在前列、作出表率,推动机关党建工作再上新台阶。该《实施意见》的出台对加强机关党建工作意义重大,区直工委作为机关党建的领头羊,应发挥好带头作用,提升党建工作标准,增强党员归属感,为建设“五个迎江”做贡献。(撰稿:刘莹璐  审核:江四顺)